كريب النوتيلآ ^^

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team



clear.gif



مقادير الخبز
نص كاس طحين اسمر
بيضتين
سكر تقريبا فنجال او اقل
حليب على حسب لين تحسين ان الخليط صار حلو ما يصير مثل العجينه لا يصير رخو وينصب بالمقلى
هيرشي + فراوله للتزين

الطريقه

تخلطين هالمقادير
وتجهزين مقلى و تحطين عليها بكل مره شوي زبدة و تصبين شوي من الخليط
و تحاولين تحركين المقلى لين ينفرش الخليط كله على المقلى
و تنتظرين شوي اذا حسيتي انها تحمرت من تحت
اقلبيها و انتظري شوي
و بعدين طلعيها و حطيها بصحن و جيبي النوتيلا و ادهني نصها و بعدين سكريها مثل منتي شايفه بالصوره واذا حابه تحطين قطع فراوله حطي طعمها معها يدووووخ
و بعدين زينيها بالهيرشي
وبالهنآ والعافيه


 
عودة
أعلى