شاورما بألوان الطيف

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير
2 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة حليب بودرة
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين ماء



طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط

الطريقه


بعد كدا تجيبين الالوان لطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه

2373.jpg


بعد كدا تضغطيها بالآلة حقت المطازيز او تفرديها

2374.jpg



وتحمريها عالصاج من الجهتين


هنا مااستخدمت الصاج استخدمت آلة المصابيب ( المراصيع)

2375.jpg


اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه وسكري عليها عشان تكون لينه وماتتكسر معك

بعد كدا نجي للحشوة

شوحت شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي برضو قطعته مكعبات
وتضيفي عليه..

ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي



وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني


تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كدا بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت وتخليها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة
طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع

بعد كذا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو
وتبدين شغلك

2376.jpg


طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل

2377.jpg


وهذا الشكل النهائي لها


2378.jpg


2379.jpg


 
الله يرحم ايام اردن كنت اكل كتير شاورمة طيبة كان ومقلوبة هههه

كانو يعملو رز اصفر عندهم

وهاي انتي جايبة شاورما اصفر واخضر الوان مشاء الله ههه

يسلمو فنانتنا كول نار
 
لك الاصفر بالرز بكون كركم
اي تعا على الاردن وبساويلك مقلوبة صفرا
ههههههههههههه
نورت بافي كدار
وشكرا لالك على المرور
 
عودة
أعلى