شوربة الكراث

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


2349.jpg




المقادير


زبدة ,2 ملعقة كبيرة
كريمة ,0.5 كوب
بصل , حبة
بطاطا ,2 حبة
كراث ,0.5 كيلو
فلفل أبيض ,0.5 ملعقة صغيرة
مرقة دجاج ,5 كوب



طريقة التحضير


- ينظف
الكراث
ويفرم.
- تقشر حبتي البطاطا وتقطع الى مكعبات.

- تقطع البصلة الى أربعةِ أجزاءٍ.

- تسخن الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها
الكراث
والبطاطا والبصل لمدة 7 الى 10 دقائق.

- تضاف مرقة الدجاج او الماء ويرش الملح والفلفل حسب الذوق، ويتابع التسخين حتى تستوي جميع الخضار.

- يوضع المزيج في الخلاط ويهرس.

- يعاد الحساء المهروس الى القدر وتضاف اليه الكريما الطازجة ويحمى على النار ويقدم ساخناً مع التوست.
 
عودة
أعلى