صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المكونات :



1ـ رقاق سويتز



2ـ بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس



3ـ ذرة وكمون وماجي وفلفل

4ـ قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي





المقادير :




2176.jpg





واحد بصل مفروم




2177.jpg



واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة



2178.jpg




واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر



2179.jpg



كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح


طريقة عمل الحشوة :



نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج



2180.jpg




وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره



2181.jpg




وكذا تكون الحشوة جاهزه ....



وبعد كذا نلف رقاق السويتز


ونحطها في صنية



2182.jpg




طريقة التغطية :


نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه


2183.jpg




ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت




بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم



2184.jpg


 
عودة
أعلى