كول نار
Kurd Day Team

المكونات:
150 غم جرجير
150 غم طماطم صغيرة
2\1 حبة شمام
150 غم جبنة مالحة
4 ملعقة كبيرة صنوبر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة عسل
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- نحمر الصنوبر في مقلاة لا تلصق ونضعه على النار ثم تقطع الطماطم إلى أنصاف.
2- نضع من الشمام عدة دوائر بواسطة ملعقة الآيس كريم.
3- نوزع الجرجير على الأطباق، الطماطم، الشمام ومن ثم الجبنة المفتتة مباشرة فوق السلطة.
4- نزين بالصنوبر ونخلط في وعاء 4 ملاعق زيت مع عصير الليمون، العسل، الملح والفلفل ونسكب الصلصلة فوق السلطة