كول نار
Kurd Day Team

المقادير :
الطبقة البيضاء :
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة شيرة
150 جرام شوكولا بيضاء مقطعة لقطع صغيرة
50 جرام حبوب الأرز الهشة
الطبقة الداكنة :
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة شيرة
125 جرام شوكولا داكنة مقطعة لقطع صغيرة
75 حبوب الأرز الهشة
الطريقة :
- ادهني صينية وضعي عليها ورق الزبدة .
- لصنع الطبقة البيضاء أضع الزبدة والشيرة مع الشوكولا البيضا قي قدر حمام مائي حتى تذوب الشوكولا,ثم أطفئ النار وأضع حبوب الأرز وأخلطهم حتى يتماسكوا, وأضع الخليط في الصينية وأفردها وأضغط عليها حتى تنفرد.
- لصنع الطبقة الداكنة, نفس الطريقة السابقة واضع الطبقة الداكنة على الطبقة البيضا وأفردها عليها.
- بعد الضغط على الخليط أضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق فقط , ثم أخرجه من الصينية واقطعها لمكعبات وتقدم .