Kurd Day
Kurd Day Team

المقادير:
1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبده ~ بحرارة الغرفه
1 كوب سكر
بيضه
م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
زنجبيل طازج ~ تقريبا 5 ملاعق زنجبيل مبشور واذا ماتواجد عندكم طازج ممكن نستبدله ب م ك زنجبيل بودره ..
ذرة ملح
الطريقه ~
في الخلاط (السكر +الزبده +الزنجبيل +العسل + البيضه)
بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط
العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول مثليها ودخليها فرن مولعته مسبقا على درجة حراره متوسطه
اذا حبيتي البسكويت مقرمش اخذي كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك يصير مره قليل
اذا حبيتيها اكثر سميكه خليها اصغر من الكوكيز بشوي .
تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد شوي
وتتقدم مع شراب ساخن