معكرونة بالفطر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
معكرونة بالفطر

1309.jpg


الكمية:8-10 أشخاص

المقادير

  • 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
  • كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
  • 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
  • علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
  • Penne 200غ من لحم البقر المدخن
  • 6 أكواب من القشدة الطازجة
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • أوراق حبق للزينة
  • 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة



طريقة التحضير
  • يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.​
  • يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.​
  • تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.​
  • تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً​
  • تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.​
  • تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.​
 
عودة
أعلى