Kurd Day
Kurd Day Team

المقادير :
علبة فوتشيني
100 غ زبده حيواني
ربع كوب زيت نباتي
200 غ فطر مقطع شرائح
نصف كوب بقدونس مفروم ناعماً
3 أسنان ثوم مهروس
ملح
بهار أبيض
50 غ جبنة بارميزان
طريقة التحضير :
تسلق الفوتشيني مع قليل من الزيت و ملعقة ملح .
يبرد الفوتوتشيني بالماء البارد و يصفى .
ينسف الثوم مع الزبدة و قليل من الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الفطر ويتابع التحريك دقيقتين أضافيتين .
بعد ذلك تضاف الفوتوتشيني والبقدونس و نقلب و نملح و نبهر و تقدم مع برش الجبنة على الوجه .
ملاحظة: الفوتشيني عبارة عن معكرونة مصنوعة على شكل شريط توجد في السوبر ماركت