أكواب التوست

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team



clear.gif

المقادير
* 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير.
* 1/4 ربع كوب زبدة طرية.
الحشوه
* جبن شرائح
(الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
* 1/4 ربع كوب ماء.
* 10 بيضات.
* 2 ملعقة كبيرة زبدة.
* مرتديلا دجاج او لحم.
* ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير

نفرد الخبز ثم نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبدة نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة ونلف كل قطعة توست
أولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل
بعدين نلف فوقهم 3و4
حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج
ويكونون من الخارج
وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
الفرن يكون حار تقريباً 400 درجة أو 200 في الافران الاخرى
ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه ب العرض الى 6 قطع تقريباباقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة
(مربعات صغيرة )
بواسطة السكين
نخفق البيض مع الماء في اناء واسع ب استعمال مضرب سلك خفقاً سريعاً وقوياً ثم نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة ويضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلاويحرك بملعقة خشب بين فترة وأخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق
تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلاً (حوالي دقيقة)
ونملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة
(+)

 
عودة
أعلى