كول نار
Kurd Day Team


بطاطس
جزر
بازلاء
بصله متوسطه
حبتين طماطم
بهارات وملح
مقادير الكفته
لحم مفروم
بصله مفرومه
بقدونس أوشبت
بهارات حسب الرغبه

نكور الكفته
ثم تشوح على النار مع القليل من الزيت
حتى تصبح بلون الذهبي الرائع
أفري البصله وتوضع في القدروتشوح ايضا حتى يصبح لونها ذهبي
اضيفي لها عصير الطماطم ثم أضيفي البهارات والملح الان
نقطع الجزر ونحضر البازلاء نضع البازلاء والجزر على الطماطم
ونتركه حتى ينضج
نقطع البطاطس مكعبات
نقليها في الزيت حتى تنضج
وبعد النضج نضعها على منديل ورق حتى يمتص الزيت
وبعد نضج البازلاء والجزر نضع البطاطس
والكفته ونتركها على نار هادئه
حتى تأخذ طعم الصلصه
وتقدم مع أرز أبيض