كول نار
Kurd Day Team
المكونات :
علبة فول الفول ( المعلب العادي ) بنصفيه منيح من المية تبعتوه و بنغسله
و نفس المقدار من الحمص المنقوع و المسلوق أو ممكن تستعملو المعلب
و طحينة ( تقريبا تلت معالق كبار ) و بصلة ( في ناس ما بتحط بصل يعني ممكن تستغنو عنه )
و ثلاث حصوص ثوم و ليمونة و أهم مكون غزاوي الفلفل الأخضر و كمون و ملح .
نفرم البصل و الثوم بنفرمه خشن مش ضروري يكون ناعم
بعدين بنقلي البصل بشوية زيت زيتون لحد ما يدبل شوية بعدين بنضيفله الثوم
بعدين بنحط الفول و الحمص مع بعض و قرن الفلفل الأخضر زي مهو عشان ما يكون حار مره و بنحطلهم شوية مية ( شوية مش كتير )
و بنخليهم يغلو دقيقتين بعدين بنضيف الليمون
و الملح و الكمون و بنقلبهم منيح بعدين بنضيف الطحينة
و بنغليهم تقريبا دقيقتين و بنطفي النار عليهم
وهذا المنظر النهائي لها
وبالهناء والعافيه
علبة فول الفول ( المعلب العادي ) بنصفيه منيح من المية تبعتوه و بنغسله
و نفس المقدار من الحمص المنقوع و المسلوق أو ممكن تستعملو المعلب
و طحينة ( تقريبا تلت معالق كبار ) و بصلة ( في ناس ما بتحط بصل يعني ممكن تستغنو عنه )
و ثلاث حصوص ثوم و ليمونة و أهم مكون غزاوي الفلفل الأخضر و كمون و ملح .
نفرم البصل و الثوم بنفرمه خشن مش ضروري يكون ناعم
بعدين بنقلي البصل بشوية زيت زيتون لحد ما يدبل شوية بعدين بنضيفله الثوم
بعدين بنحط الفول و الحمص مع بعض و قرن الفلفل الأخضر زي مهو عشان ما يكون حار مره و بنحطلهم شوية مية ( شوية مش كتير )
و بنخليهم يغلو دقيقتين بعدين بنضيف الليمون
و الملح و الكمون و بنقلبهم منيح بعدين بنضيف الطحينة
و بنغليهم تقريبا دقيقتين و بنطفي النار عليهم
وهذا المنظر النهائي لها

وبالهناء والعافيه