Kurd Day
Kurd Day Team
ا
صدور الدجاج المقرمشة
* المقادير:
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم.- ملعقتين أكل من الحليب السائل.- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج.- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.- كوب من جبن قشقوان المبشور.- نصف كوب من الكريمة الحامضة.
* الطريقة:
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.- يطبخ لمده 35 أو 40 دقيقة أو إلى أن يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات، في وعاء آخر تخلط الأجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي.
صدور الدجاج المقرمشة
* المقادير:
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم.- ملعقتين أكل من الحليب السائل.- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج.- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.- كوب من جبن قشقوان المبشور.- نصف كوب من الكريمة الحامضة.
* الطريقة:
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.- يطبخ لمده 35 أو 40 دقيقة أو إلى أن يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات، في وعاء آخر تخلط الأجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي.
