سباغيتي آلا كاربونارا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
المقادير

150غ من شرائح بايكون لحم الحبش
زيت للقلي
بصلة متوسطة مفرومة
فص أو فصا ثوم مهروسان
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
200غ من الجبنة القشدية القليلة الدسم أو القشدة الخفيفة
500غ من المعكرونة
ملعقتا طعام من البقدونس الطازج
ملح
فلفل أسود
برش من جبنة البارميسان
طريقة التحضير

تقطع شرائح بايكون لحم الحبش إلى شرائط رفيعة طولها 1 سم. ثم تقلى بسرعة في قدر غير لاصقة لمدة 2 إلى 3 دقائق. يضاف البصل والثوم والمرقة إلى القدر. يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم يغطى ويطهى لمدة 5 دقائق تقريباً.

تخفق الجبنة القشدية أو القشدة الخفيفة.

في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج. تصفى المعكرونة تماماً من الماء، ثم تعاد إلى القدر المشتملة على الصلصة. يضاف إليها البقدونس. يخلط الكل جيداً وتقدم المعكرونة فوراً مع القليل من برش جبنة البارميسان.


ملاحظة

ان شرائح بايكون لحم الحبش تعتبر من اللحوم القليلة الدسم ونكهتها طيبة.



clear.gif

 
بس ما بدي لحمة فيها كوباني
بيمشي الحال او لا؟
شكرا لالك كوباني
دمت بخير
 
عودة
أعلى