Kurd Day
Kurd Day Team

المقادير:
• ثلاثة أرباع كوب من الماء الساخن
• نصف كوب من الماء البارد
• 4 مكعبات من الثلج
• عبوة جيلي الفراولة
• حبات من الفراولة
الطريقة:
• يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين.
• يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
• تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
• يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً.
• يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين.
• يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
• تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
• يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً.
انشاء الله يعجبكم