الطبخ صينية البطاطس بالدجــــــــاج ..~

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
تسلقين الدجاج وتنتفينه..تقطعين بصل وتحمسينه عادي مع 1\2ماجي
وشوي زيت بعدين ضيفي الدجاج عليه والبهارات المشكله +ملح+فلفل أسود وقلبيهم شوي وخليه ع نار هااااااااادئه بالمره..
..إسلقي بطاطس بماء فقط والعدد ع حسب ماتبين أنا سلقت حوالي 4حبات بطاطس متوسطه الحجم وقت مابرد هرسته أهم شي تهرسينه مضبووووط..ضيفي معاه2ملعقه كبيره زبده+بيضه إخفقيها بالملعقه زين
وفلفل أسود+وملح+وملعقه كبيره كزبره أو بقدونس أو شبت مفروم اللي عندك حطيه أنا جربت البقدونس والطعم لايعلى عليه المهم.. إخلطيهم مع بعض بهالشكل..
clear.gif

جيبي صينية بايركس وحطي فيها شوي زيت زيتون إمسحي بس ع الصينيه لاتكونين كريمه ولابخيله خليه وسط وخذي شوي بقسماط ورشي الصينيه بها..
clear.gif


إقسمي من خليط البطاطس لنصفين وبالتساوي إفردي نصف ع الصينيه وبللي إيدك بشوي مويه علشان تساعدك تفردينها بالصينيه
clear.gif

بعدين طفي ع النار تبع الحشوه ليش قلنا خليها ع نار هادئه علشان تساعدك الحراره في تشكيل الدجاج خذي بإيدك شوي من الحشوه
وشكليها ع شكل اصابع وصفيها بالصينيه بهالطريقه..
clear.gif


لأن إذا طفيتي ع الدجاج بدري راح تتيبس أطراف الدجاجه ولاراح تلتم مع بعض..خذي النصف الثاني من البطاطس وبرضوا بللي إيدك بمويه وغطي الدجاج بها..
clear.gif



رشي عليها شوية زيت زيتون ووزعي عليها بقسماط وكثري شوي..
clear.gif


بالفرن من تحت لمدة 10دقائق تقريباً ومن فوق إلين تتحمر..
clear.gif



clear.gif



clear.gif



clear.gif
 
ولله اخي عبدو الاكل الصيني ماعرفتي كيف بيتاكل ..

شكرى لالك على الوصفة ...
 
عودة
أعلى