كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير
ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء
24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi
نصف كوب من الماء الفاتر
بياض بيضتين
200 غرام من جبنة الMascarpone
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم
الطريقة
1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء.
2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة.
3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء.
4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها.
5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت.
6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات.
7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.
والف صحه وعافيه
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

المقادير
ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء
24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi
نصف كوب من الماء الفاتر
بياض بيضتين
200 غرام من جبنة الMascarpone
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم

الطريقة
1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء.
2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة.
3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء.
4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها.
5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت.
6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات.
7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.

والف صحه وعافيه
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]