سلطة التونه والباستا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
4767.jpg






622.gif






المكونات
1 عبوة باستا قودي أصداف (شكل 18)
200 غرام فاصوليا خضراء قودي مصفاة ومقطعة قطع صغيرة
2 فلفل أحمررومي مقطع شرائح مستطيلة
2 حبة بصل أخضر مقطع
5 علب تونة قودي الباكور حجم 95 غرام
¼ كوب خل أبيض قودي
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 فص ثوم مطحون
1 ملعقة طعام سكر
¼ كوب أو 60 مل خل أبيض
1 حبة خيار مقطعة شرائح رفيعة
6 بيضات مسلوقة ومقطعة أرباع
½ كوب أو 80 غرام زيتون أسود
2 ملعقة طعام حبق طازج مقطع
طريقة التحضير
1-اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2-اخلطي الباستا والفاصوليا الخضراء والفلفل الأحمر والبصل جيداً ثم أزيلي الزيت من التونة واحتفظي بالزيت ومن ثم وزعي التونة بالشوكة.
3-اخلطي زيت التونة وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون والثوم والسكر في إبريق صغير ورجي المحتويات جيداً لمدة دقيقتين أو حتى يتداخل المزيج في بعضه.
4-ضعي الباستا في وسط صحن تقديم كبير، ثم رتبي الخيار والبيض والطماطم حول حافة الطبق ورشي عليه نصف كمية متبل السلطة، بعد ذلك انثري التونة والزيتون والحبق على السلطة وبعد ذلك رشي ما تبقى من متبل السلطة على الطبق قبل التقديم.
 
عودة
أعلى