طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت ، صحتين وعافية.

4320.jpg


المقادير:
1علبة حليب مكثف.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 جم جبنة ماسكربون.
250 جم شوكولاته سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
1/4 كوب حليب بارد .
250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.

طريقة التحضير:
- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيجا متجانسا.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي
ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد ثم تضاف شوكولاته الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً
مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
 
عودة
أعلى