كروسان

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
كروسان


الطريقه :

اي عجينه تتقنيها
اضيفي لها القليل من الحبه السودا .
خليها ترتاح نصف ساعه .

.
4310.jpg




نرش المكان بالقليل من الطحين ونفرد العجينه متوسطة السمك ارتفاع 2 سم ونأتي بالزبده لازم تكون بحرارة الغرفه لسهولة فردها ..

نوزع الزبده لتلت ارباع العجينه تقريبا بشكل متساوي ..نأتي بالجهه الخاليه من الزبدة نضعها على نصف العجينه كأنك بدك تقفليها ثم نأتي بالجهه اللي عليها زبده نضعها فوق اللي سكرناها


4311.jpg



4312.jpg



4313.jpg




وهنا راح تكون عندك طبقه واحده نغلفها ونضعها بالثلاجه ربع ساعه حتى ترجع تتماسك الزبده ..


بعد ربع ساعه نخرجها

وبعدين اطويها رح يصير حجمها النصف وهنا بتكون عندك الطبقه الثانيه ..


4314.jpg




عيديها للثلاجه كمان ربع ساعه ..

بعد ربع ساعه اطويها رح يصير حجمها النصف وهنا راح تكون عندك الطبقة الثالثه ..

عيديها كمان ربع ساعه واعملي الطبقة الرابعه آخر طبقة

افرديها وقطعيها متل الكروسان واحشيها باللي بتحبينه ..


4315.jpg



4316.jpg



4317.jpg




النتيجه


4318.jpg



4319.jpg


clear.gif





 
عودة
أعلى