Kurd Day
Kurd Day Team
**المقادير:
250ج لوز
100ج سكر سنيده
كيس فانيليا
500ج تين جاف
250ج شيكولاته
**الطريقه:
نسلق اللوز ونقشره ونقسمه الى نصفين
نطحن نصفه الاول مع السكر والفانيليا لنحصل على عجين لوز
ونقلى النفص الثانى فى حمام زيت ساخن
نبخر التين الجاف فى الكسكاس لمده 15 دقيقه ونحتفظ به ليبرد
ناخد نصف كميه التين الجاف ونشقها بالعرض بسكين حاد او بمقص ثم نشق النصف الثانى بالطول وذلك دون قسمه نحشو التين الجاف بالشيكولاته المذابه
نحشو التين الجاف المفتوح بالعرض ببعض حبات اللوز المقلى نغلف التين الجاف المحشو بالشيكولاته المذابه فى حمام مائى ونرشه باللوز المهرمش ونحتفظ به جانبا ليبرد ونقدمه