Kurd Day
Kurd Day Team

مشروب الشوكولاته الساخن

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- 2/1 5 أكواب أو 1400 مل من الحليب
الطريقة :
- يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر مع الحليب.
- يُقدّم الشراب على الفور وهو ساخن.
نصيحة للطهو:
- يمكن تعديل شراب الشوكولاتة الساخن تبعاً للمذاق، مع زيادة أو تقليل كمية الحليب المستعمل.
شراب الشوكولاتة الساخنة

- 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير:
توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى.
يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو.
شراب الشكولاته بالكريمة المخفوقة

1 علبة حليب سائل ( غير مبخر)
1/2 كوب كاكاو (هيرشز)
1و2/1 ملعقة شاي فانيلا
8/1 ملعقة شاي ملح
6و 2/1 كوب ماء ساخن
خدود البنات ( اختياري او حسب الرغية)
طريقة التحضير:
اخلطي جيداً الحليب والكاكاو والفانيلا والملح في وعاء الطبخ وضعيه على نار هادئة ثم اضيفي الماء عليها برفق
ابقي الخليط حتى يصل إلى درجة الحرارة التي تناسب ذوقك مع خلطه من حين إلى آخر ولكن بدون غليان
قدمه في كأس أو كوب مغطى بخدود البنات ( حسب الرغبة)
أتمنى أن تنال اعجابكم *
تحياتي لكن(وهج الامل)