Kurd Day
Kurd Day Team
السلام عليكم
اليوم سويت فطاير حشيتها بالدراسين والسكر طبعا اشكر اخ فيشرمان لاني استوحيت الفكره من وصفته فطاير ايطاليه
نشوف مقادير العجينه:
3/كوب طحين ابيض
3/ملعقه كبيره حليب مجفف
1/ملعقه كبيره سكر
1/ملعقه كبيره خميره
11/4 ملعقه صغيره ملح
1ملعقه صغيره بيكنغ بودر
1/4 كوب زيت
1كوب ماء دافئ
الحشوه:
1/2 كوب قرفه مطحونه ناعم
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 قالب زبده مذابه
التزيين:
علبة حليب نستله المكثف المحلى
سائل الكراميل الاسود
نخلط المكونات لمن تصير عندنا عجينه متماسكه ونخليها في مكان دافئ ساعه ترتاح وتختمر
.
.
بعدها نقسم العجينه قسمين ناخذ القسم الاول ونفرده بالنشابه بشكل مستطيل وندهنه بقطع الزبده ونرش عليه كميه لا بأس بها من القرفه والسكر ونلفها وبعدها نلصق اطرافها وتصير بشكل دائري ونحطها بصحن للفرن مدهون بقليل من الزيت ونخليها لمن ترتاح
ونفس الخطوات بالنسبه للقسم الثاني وبعدها ندخلهم الفرن لمن تتحمر من فوق ومن تحت
.
واخر خطوه نغطيها بحليب نستله المكثف المحلى ونزينها بسائل الكرميل الاسود
.
.
وبالهنا والشفا على قلوبكم
ارجو انها تحوز ولو قليل من اعجابكم
اليوم سويت فطاير حشيتها بالدراسين والسكر طبعا اشكر اخ فيشرمان لاني استوحيت الفكره من وصفته فطاير ايطاليه
نشوف مقادير العجينه:
3/كوب طحين ابيض
3/ملعقه كبيره حليب مجفف
1/ملعقه كبيره سكر
1/ملعقه كبيره خميره
11/4 ملعقه صغيره ملح
1ملعقه صغيره بيكنغ بودر
1/4 كوب زيت
1كوب ماء دافئ
الحشوه:
1/2 كوب قرفه مطحونه ناعم
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 قالب زبده مذابه
التزيين:
علبة حليب نستله المكثف المحلى
سائل الكراميل الاسود
نخلط المكونات لمن تصير عندنا عجينه متماسكه ونخليها في مكان دافئ ساعه ترتاح وتختمر
.

.

بعدها نقسم العجينه قسمين ناخذ القسم الاول ونفرده بالنشابه بشكل مستطيل وندهنه بقطع الزبده ونرش عليه كميه لا بأس بها من القرفه والسكر ونلفها وبعدها نلصق اطرافها وتصير بشكل دائري ونحطها بصحن للفرن مدهون بقليل من الزيت ونخليها لمن ترتاح
ونفس الخطوات بالنسبه للقسم الثاني وبعدها ندخلهم الفرن لمن تتحمر من فوق ومن تحت
.

واخر خطوه نغطيها بحليب نستله المكثف المحلى ونزينها بسائل الكرميل الاسود
.

.

وبالهنا والشفا على قلوبكم

ارجو انها تحوز ولو قليل من اعجابكم
