فطائر محشيه قرفه وسكر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
السلام عليكم

اليوم سويت فطاير حشيتها بالدراسين والسكر طبعا اشكر اخ فيشرمان لاني استوحيت الفكره من وصفته فطاير ايطاليه


نشوف مقادير العجينه:


3/كوب طحين ابيض
3/ملعقه كبيره حليب مجفف
1/ملعقه كبيره سكر
1/ملعقه كبيره خميره
11/4 ملعقه صغيره ملح
1ملعقه صغيره بيكنغ بودر
1/4 كوب زيت
1كوب ماء دافئ


الحشوه:
1/2 كوب قرفه مطحونه ناعم
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 قالب زبده مذابه


التزيين:
علبة حليب نستله المكثف المحلى
سائل الكراميل الاسود



نخلط المكونات لمن تصير عندنا عجينه متماسكه ونخليها في مكان دافئ ساعه ترتاح وتختمر


.
669.jpg





.
670.jpg





بعدها نقسم العجينه قسمين ناخذ القسم الاول ونفرده بالنشابه بشكل مستطيل وندهنه بقطع الزبده ونرش عليه كميه لا بأس بها من القرفه والسكر ونلفها وبعدها نلصق اطرافها وتصير بشكل دائري ونحطها بصحن للفرن مدهون بقليل من الزيت ونخليها لمن ترتاح


ونفس الخطوات بالنسبه للقسم الثاني وبعدها ندخلهم الفرن لمن تتحمر من فوق ومن تحت


.
671.jpg





واخر خطوه نغطيها بحليب نستله المكثف المحلى ونزينها بسائل الكرميل الاسود



.
672.jpg



.
673.jpg





وبالهنا والشفا على قلوبكم
clear.gif



ارجو انها تحوز ولو قليل من اعجابكم
504.gif
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى