Kurd Day
Kurd Day Team

المقادير
- 3 اكياس بسكوت شكولاته
- 1/3 زبده سايحه
- 4 علب قشطه (170 جم)
- 4 ملاعق لبن بودره
- 1 علبه كبيرة لبن مرطز و محلي
- 1/4 كوب لبن سائل
- 1 معلقة كبيرة جيلاتين
- 1/4 كوب ماء سخن
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيداً ثم ينفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة.
يضاف الجيلاتين إلى الماء الساخن ويمزج جيداً ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو فليك في الخلاط الكهربائي جيداً ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد.
يزين سطح الآيس كريم بمبشورة الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم