مهلبية الاناناس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team




مهلبية الاناناس







clear.gif





في القدر



14 ملعقه نيدو او اي حليب بودره
3 فناجيل قهوه سكر او حسب رغبتك اقل اكثر بس كذا مزبوط
فانيليا
بيضه
ثلاث ملاعق كبيره نشا
ثلاث اكواب و نص مويه



clear.gif




المرحله الثانيه
علبتين قشطه




clear.gif



في الكاسات
بسكوت شاي
موية الأناناس




للوجه
علبة اناناس شرايح
فستق مطحون



اولا نجهز كاسات الحلا بالبسكوت

طريقتي اني اغمس البسكوت في موية الأناناس
منها طعم لذيذ
ومنها عشان تلزق بأسفل الكاس فما تطلع معاي لما اصب المهلبيه --- ياما جنني اول ما اعتمدتها




clear.gif



طبعا نخلط جميع المقادير اللي في القدر بالماء .. بمضرب سلك .. ونحطها ع النار ونفتح علب القشطه وتخلينها جنبك

على نار متوسطه .. تستمرين في الخلط ما توقفين ابد علشان لا تحترق او يصير فيها كلاكيع او عقد ( الله يعينك بس اعتبريها أجر )

بمجرد مايتماسك تمام القوام ويغلظ تطفين النار وتحطين القشطه وتخلطين تمام وتتأكدين انها تجانست مع باقي المهلبيه


طبعا كاساتك جاهزه .. خلاص صبي فيهم .. وخليها تقريبا عشر دقايق لحد ما تخف حرارتها شوي



clear.gif



الحين خلاص جاهزه للتزيين


طريقتي احط الفستق اول علشان اضمن اكبر كميه



clear.gif


ثم الأناناس الجميل مع رشه بسيطه ع الوش فستق



clear.gif



وهذول العصابه بعد ما تم القبض عليهم للتحقيق

آآآآآآآآآآآآه عفوا




قصدي كاسات الحلا
773.gif
773.gif
773.gif
773.gif




clear.gif


وهذي كاسة .. الكنك .. حبيب ألبي
774.gif



clear.gif


واخيرا حياكم تفضلوا



clear.gif



طبعا تتسائلون وين القرفه


لما تحطينها ع النار تقدرين تحطين عليها عود قرفه محترم .. يعني حجمه لا بأس فيه علشان يبان الطعم.. لا تحطي بودره علشان لا تسود
وتكملين طبخها عادي جدا


وعلى الوش تحطين جوز هند ..
والف عافية







منقول تلقائي
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى