Kurd Day
Kurd Day Team
مهلبية الاناناس

في القدر
14 ملعقه نيدو او اي حليب بودره
3 فناجيل قهوه سكر او حسب رغبتك اقل اكثر بس كذا مزبوط
فانيليا
بيضه
ثلاث ملاعق كبيره نشا
ثلاث اكواب و نص مويه
3 فناجيل قهوه سكر او حسب رغبتك اقل اكثر بس كذا مزبوط
فانيليا
بيضه
ثلاث ملاعق كبيره نشا
ثلاث اكواب و نص مويه

المرحله الثانيه
علبتين قشطه
علبتين قشطه

في الكاسات
بسكوت شاي
موية الأناناس
بسكوت شاي
موية الأناناس
للوجه
علبة اناناس شرايح
فستق مطحون
علبة اناناس شرايح
فستق مطحون
اولا نجهز كاسات الحلا بالبسكوت
طريقتي اني اغمس البسكوت في موية الأناناس
منها طعم لذيذ
ومنها عشان تلزق بأسفل الكاس فما تطلع معاي لما اصب المهلبيه --- ياما جنني اول ما اعتمدتها
منها طعم لذيذ
ومنها عشان تلزق بأسفل الكاس فما تطلع معاي لما اصب المهلبيه --- ياما جنني اول ما اعتمدتها

طبعا نخلط جميع المقادير اللي في القدر بالماء .. بمضرب سلك .. ونحطها ع النار ونفتح علب القشطه وتخلينها جنبك
على نار متوسطه .. تستمرين في الخلط ما توقفين ابد علشان لا تحترق او يصير فيها كلاكيع او عقد ( الله يعينك بس اعتبريها أجر )
بمجرد مايتماسك تمام القوام ويغلظ تطفين النار وتحطين القشطه وتخلطين تمام وتتأكدين انها تجانست مع باقي المهلبيه
طبعا كاساتك جاهزه .. خلاص صبي فيهم .. وخليها تقريبا عشر دقايق لحد ما تخف حرارتها شوي

الحين خلاص جاهزه للتزيين
طريقتي احط الفستق اول علشان اضمن اكبر كميه

ثم الأناناس الجميل مع رشه بسيطه ع الوش فستق

وهذول العصابه بعد ما تم القبض عليهم للتحقيق
آآآآآآآآآآآآه عفوا
قصدي كاسات الحلا





وهذي كاسة .. الكنك .. حبيب ألبي


واخيرا حياكم تفضلوا

طبعا تتسائلون وين القرفه
لما تحطينها ع النار تقدرين تحطين عليها عود قرفه محترم .. يعني حجمه لا بأس فيه علشان يبان الطعم.. لا تحطي بودره علشان لا تسود
وتكملين طبخها عادي جدا
وتكملين طبخها عادي جدا
وعلى الوش تحطين جوز هند ..
والف عافية
منقول تلقائي