شرائح السمك الأبيض مع الخضار حصري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

شرائح السمك الأبيض مع الخضار



142.jpg


المقادير:

- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

- 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

- بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

- 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

- دقيق لغمس شرائح السمك

- ملح وفلفل أبيض


- زيت لقلي شرائح السمك

- 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.






طريقة التحضير:



-يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


-
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
حتى تصبح هشة ووردية اللون.

-
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.





-يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

-يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

-
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

-ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

-
يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.

هني وعافية ع قلوب الغالين
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
كل الشكر الك كول نار ويسلموا هالايدين عالمقادير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى