الحمام المشوي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير :-

اربع حمامات وزن الواحده حوالي نصف كيلو - ثلاث ملاعق زبد ( غير مملح ) ذائب - ملعقه صغيرة من الملح - ربع ملعقه صغيرة من الفلفل .


الطريقه :-

1- ينظف الحمام وينزع ريشه ، ثم يغسل ويجفف ، ثم تقطع كل حمامه إلى نصفين بالطول ، ضعي على كل نصف زبد ذائب ، ثم ينثر خليط الملح والفلفل على الحمام ، ثم توضع انصاف الحمام في صينيه بحيث يكون القسم المقطوع مواجها الى اعلى ، ثم يقلب الحمام ويدهن بالزبد مرتين او ثلاث مرات خلال مدة الشوى .

2- يشوى تحت نار متوسطة مدة تتراوح ما بين 20 الى 30 دقيقه ، ثم عندما يجمر الحمام ويصبح من السهل نزع ساق الحمامه من الفخذ ، يكون الحمام جاهزا للأكل ، وقدمبه بالهناء والشفاء








1116.jpg




1117.jpg




1118.jpg



1119.jpg
 
الله يسعدك يا كول نار ذكرتيني بأيام لما كنت اطلع عالصيد مباشر انظف الحمام واشويه ههههههههه
على فكرة لحم الحمام كتير طيب ...
مشكورة عزيزتي ..
 
أخي جان ليش طل شي وما تذكرته هههههههههههههه

يسلمو أيدك كول نار ...
 
احنا مرة بتذكر بابا الله يرحمة جابة وما حدا حبة وبطلنا هالعادة هههههههههه
نورتم والف صحة وهنا على قلوبكم يارب
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى