شوربة الخضار على الطريقة المغربية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


1032.jpg

المقادير:
250جرام قطعا صغيرة لحم

2 جزر

2 لفت

2 بطاطس

2 ساق الكرفس

2 طماطم

1 بصلة

باقة بقدونس

2/1 كوب شعرية

1 ملعقة كبيرة زيت

2/1 ملعقة فلفل أسود

1 ملعقة ملح

1 ملعقة كركم

الطريقة:

نقشرالخضر و نقطعها قطعا صغيرة إلا الطماطم.

في طنجرة نضع اللحم و الخضر و البقدونس و البصل و الزيت و الملح و الفلفل الأسود و الكركم ثم نضيف 2 لتر ماء و نترك الكل يغلي.

ثم نضيف عصير الطماطم نترك الكل ينضج لمدة 45 دقيقة. ثم نضيف الشعرية و عندما تنضج نقدم ساخنا
 
وااااااااو شو طيبة بس ذكرتيني بقصة طريفة حصلت امامي في كوريا بالشوربة :
كنا في كوريا بالمطعم انا طلبت مشاوي عادي في واحد معي طلب شوربة خضار مع اللحمة و بلش ياكل فيها وبالصدفة انا قرأت المينيو تبع الطعام فأكتشفت انها شوربة خضار بلحم الكلاب هههههههههههههه والمسكين صاحبي استفرغ كل الاكل ههههههههههه بس اكيد شوربتك مو هيك كل الشكر لك كول نار ...
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى