صينية ورق عنب

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


المقادير :






علبة ورق عنب

حلقات طماطم وبطاطا .

وحشوة الورق المفضله عندك ..

اناا بضيف رز مصري طماطم بصله صغيره جزر بقدونس كزبره
مكعب ماجي دبس الرمان وليمون وزيت زيتون صلصة طماطم
ملح وكمون فلفل أسود وشوية بهارات مشكله ...






_ لتغطية الورق




ماء مغلي + مكعب ماجي + ملعقة صغيره ملح الليمون + وملعقة صغيره كمون + زيت زيتون ...



♣ ♣ ♣ ♣




الطريقه ::





1_ صفي حلقات الطماطم في صينيه وحطي عليها ورق العنب فوق بعض

2_ حطي ورق على أطراف الصينيه ( زي الصوره ) يكون جزء من الورق خارج الصينيه
وطبقه ثانيه من الورق تغطي طماطم ..

3_ ضيفي خلطة الرز وفوقها حلقات طماطم وبطاطا ..

4_ غطي الرز بالورق اللي خارج الصينيه بشكل مرتب ورقه فوق ورقه وضيفي كمان ورق حتى تغطي الصينيه كلهااا ووضيفي عليها زيت زيتون ..

5_ ضيفي المويه المغليه المخلوطه مع ماجي والملح وكمون حتى تغطي الورق غلفيها بالقصدير ( زي الصوره ) ..


6_ حطي عليها غطاء أصغر من الصينيه حتى يضغط على القصدير والورق
وفوق الغطاء حطي ثقل ( علبه أو قدر صغير فيه مويه ) .. وتركيها على النار ساعه تقريباً ..






0.......................0






صوره توضح الخطوات ..







v


v







clear.gif








وتقدم بالصينيه أو تقلب بحذر .. ^_^







v


v









clear.gif










وهناا قطعه من الصينيه ...







clear.gif







2 _ وقرب ..







clear.gif











لذيذه ^_^



وبالعافيه عليكمـ ...










clear.gif


 
كتير طيب ورق العنب انا كتير بحبوا والله مشكورة كول نار ويسلموا هالايدين
بس شو هاللفة أول مرة بحياتي بشوفها
 
اهم الشيء الحشوة تكون لحمة ههههه بس الله يسامحك كول نار شهيتيني على ورق العنب وهي اكلة صعبة وانا وحيد من اكثر من 5 سنين ما دقتها ههههههههه يلا ابعتيلي طنجرة عالسريع اسلك حالي فيها ههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى