كول نار
Kurd Day Team
المقادير :
نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )
تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
الطريقة
تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر
تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
وتصب عليها نصف كمية الزبدة
ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز
في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا
يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة )
علبة قشطة نستله
كوب زبدة مذوبة (130 غ
3كوب حليب طازج
2 م طعام دقيق طحين
2 ملعقة طعام نشا
نصف كوب سكر
رشة ماء الورد + ماء الزهر
كوب جبن الموازريلا
كوب قطر ( الشيرة )
تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة
طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة

طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
الطريقة
تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر

تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
وتوضع نصف في صينية التقديم

طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
وتصب عليها نصف كمية الزبدة

ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز

في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
او يصبح سطحها ذهبيا



يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به
وترش بالفستق وتقدم ساخنة


طريقة عمل كنافة بالقشطة , الكنافة بالقشطة , طريقة صنع الكنافة بالقشطة
