الجمبري و الجبن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team










المقادير:
* 10 حبات جمبري جامبو مقشر ومنظف جيداً
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود مجروش
* عصير 1 ليمون
* فص ثوم مفروم
* 1 زنجبيل مفروم

مقادير البقسماط:
* كوبين بقسماط
* ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقتان صغيرتان بصل بودرة
* ملعقة صغيرة من الأوريجانو
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ ملعقة صغيرة بابريكا
* ملعقة كبيرة من جبن بارميزان
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* كرفس

للتغميس:
* 2 من البيض

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً
* ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.
* قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
* ثم اتركيه مدة 45 دقيقة أو طوال اليوم.
* ثم قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط
* ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.
* ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
* وأخيراً حمريه في زيت جيداً وصحتين.


 
الجمبري اكلة كتير لذيذة وانا باكلها كتير بس ولا مرة جربتها مع الجبن ...
كل الشكر لك كول نار على الوصفة المميزة ...
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى