دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

844.jpg

المقادير:

- 500 غرام سبانخ انكليزي.

- 75 غرام جبن فيتا مفتت.

- 4 صدور دجاج مخلية


- ملعقة طعام زيت زيتون.

- ثلث كوب كريم.

- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.



للصلصة:

- 600 جرام زبدة.

- 2 ملعقة طعام دقيق.

- كوب مرقة الدجاج.



طريقة التحضير:-



ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.


- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي
في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.


- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.


- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي
اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.


- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا
أو الخضار سوتيه.


للصلصة:

- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.

- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.

- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه


-------------------------------
ودمتم بود
 
اكلة طيبة كتير والله اي لكن عن زكاتك كول نار بدي تقدمي طبق على كيفي يوم الجمعة عبارة عن خروف محشي بط البط محشي حمام الحمام محشي عصافير العصافير محشية رز ولحمة وجوز ولوز مع توابل كويسة ولا تنسي المقبلات ههههههههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى