حلا السميد البارد

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
بسم الله نبدأ:

المقادير:

كوب سميد - نص كوب سكر ناعم - نص كوب جوز هند - نص كوب حليب بودره

6 حبات جبنه كيري - ثلاث ارباع علبة حليب مكثف - ملعقة نسكافه

سائل هيرشي بالشوكلاته او التوفي - فليك



clear.gif

الطريقه:

حطي السميد والحليب والسكر وجوز الهند عاالطاوه


clear.gif

حمسيهم عالنار لما يصير لونهم كذا ((الكتل البيضا من السكر ماتاثر عادي لاانها بتذوب مع الحراره))



clear.gif


حطي عليها علبة قشطة


clear.gif


اعجنيها لما تتماسك ((اذا حسيتيها ماتماسكت حطي بنفس علبة القشطه شوي مويه وحطيها عالخليط واعجنيها))

clear.gif


افرديها بالصينيه

clear.gif


حطي بالخلاط الكيري والحليب المكثف والنسكافه

clear.gif


اخلطيهم لمايصرو كذا

clear.gif


حطيها بالصينيه


clear.gif

دخليها الفرن من فوق بس لما تتماسك تقريبا تاخذ 10 دقايق وتصير كذا


clear.gif
 
حطي عليها سائل الهيرشي انا استخدمت هيرشي التوفي



clear.gif


وامسحيها



clear.gif


فتتي عليها الفليك



clear.gif


هنا بعد ماقطعتها



clear.gif


وكذا شكلها متماسك ولذذذذيذ
343.gif



clear.gif


وهنا بالصحن


clear.gif





clear.gif


زوووووووووووووووووووووووووم

clear.gif


اتمنى تعجبكم

محبتكم داااائما
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى