كوسا بالمعكرونة / جديدة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
330.gif

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين




331.gif




المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




332.gif

نخلطهم




333.gif




نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ



334.gif




بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
335.gif





نصبهم فوق الكوسا



336.gif




نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي




337.gif




338.gif



 
روح انبسط يلي بتحب المعكرونة والكوسا هالوجبة تنين بواحد
شكرا الك عالوجبة الغريبة والجديدة كول نار
 
طيب ما بصير نضيف لحمة كمان والله فكري بتصير اطيب بكتير .....
 
مممم طيبة مبينة يلا بكرا بجربها يسلمو دياتك كول نار

وانت يا جان برين كل يوم لازم تمرق على صفحة الطبخ

حل عن الأكل شوي حرام عليك
 
لك دل ناز لازم اعدي كل يوم لانو وزني عم ينقص شان اعوض هههههههههههههه بعدين انا هيك قد ما باكل بشتغل و بكتب شلوني معك ههههههههههههههههه
 
الف صحة وهنا على قلوبكم
بس ما بعرف انا عن نفسي ما اظن بجربها هههههههههه
 
عودة
أعلى