فطيرة البيض والجبن الايطالية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


clear.gif



المقادير:

3 كاس دقيق
4 ملاعق طعام سكر
4 ملاعق طعام حليب بودر
ربع كاس زيت زيتون
ملعقة طعام خميرة
كاس ونصف ماء دافئ

الحشو:

بيض مسلوق
جبن فيتا
جبن كيري
زيتون اسود
حبق اخضر مفروم ناعم

الطريقة:

نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها

clear.gif


نخلط الجبن والحبق والزيتون سوا ونفرد العجينة بشكل طولي وندهنها من الوسط بخليط الجبن ونصف البيض المسلوق عليه بهالشكل

clear.gif


clear.gif


ثم نقفلها من الاطراف

clear.gif


ونلف العجينة على البيض بهالشكل

clear.gif


ونعمل لها فتحات طويلة بالسكين على الوحه وندهن الوجه بالبيض ونتركها تختمر مرة تانية ربع ساعة ثم نحمرها بالفرن

clear.gif


وهنا بعد ما تحمرت

clear.gif


clear.gif


clear.gif


clear.gif


من الداخل

clear.gif


clear.gif


clear.gif


 
رد: فطيرة البيض والجبن الايطالية

والله اكلة سهلة التحضير وشهية كل الشكر الك ....
 
رد: فطيرة البيض والجبن الايطالية

اي خفيفة
صحتين جنا
شكرا على المرور
 
رد: فطيرة البيض والجبن الايطالية

يا عيني اشي بيفتح النفس
يسلموا جلنار
أرجوك جلنار تخففي من الاكلات الطيبة أنا لازم أنزل 3 كيلو بشهر
ما معي إلا شهر خايفة ازيدهم مو أنقصهم
 
رد: فطيرة البيض والجبن الايطالية

امممممم والله شكلها مشهي كتير بس لازم نساويها لنعرف الطعمة
شكرا الك كول نار
 
رد: فطيرة البيض والجبن الايطالية

شكرآ لالك أخت كول نار على الوصفة الطيبة ....
 
عودة
أعلى