تشيز كيك على البارد بالفريز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المواد و المقادير :
[FONT=&quot]الطبقة الأولى[/FONT]
[FONT=&quot]3 علب بسكويت شاي (اسمو سامي في سوريا)[/FONT]
[FONT=&quot]قالب زبدة نباتي 200 غ [/FONT]
[FONT=&quot]الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT=&quot]2علبة قشطة نستلة [/FONT]
[FONT=&quot]علبة كريما فانيليا [/FONT]
[FONT=&quot]كاس حليب بارد[/FONT]
[FONT=&quot]علبة جبنة قابلة للدهن ممكن استعمال جبنة مثلثات علبة كاملة [/FONT]
[FONT=&quot]الطبقة الثالثة [/FONT]
[FONT=&quot]علبة جيلي فريز على البارد[/FONT]
[FONT=&quot]حبات فريز بكمية مناسبة [/FONT]

[FONT=&quot]طريقة التحضير :[/FONT]
[FONT=&quot]يفضل عمله قبل بيوم من التقديم [/FONT]

[FONT=&quot]الطبقة الاولى نطحن البسكويت بالمطحنة حتى نحصل على طحين البسكويت و نفركه بالزبدة الذائبة ثم نرصه بقوة في قالب التشيز كيك (ويفضل النوع الذي يكون باطراف متحركة حتى يسهل نزعه ) مع مراعاة الحصول على سوية واحدة للبسكويت ثم يوضع في البراد مدة كافية لتجمد الزيدة تماما و تتماسك مع البسكويت [/FONT]
[FONT=&quot]بعد التأكد من جاهزية الطبقة الاولى نبدأ باعداد الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT=&quot]نضع في الخلاط الكريما مع كاس الحليب و القشطة و الجبنة و نخلط جيدا حتى يتجانس المزيج تماما و نسكبه على البسكويت و نضعه بالبراد و لما يتماسك تماما نعد الطبقة الثالثة[/FONT]
[FONT=&quot]نضيف للجيلي كاس واحد من ماء فاتر و نحركه جيدا حتى يذوب السكر تماما [/FONT]
[FONT=&quot]ثم نضيف على الوجه حبات الفراولة بالكمية التي تريدونها و نسكب الجيل فوقها ثم نعيد القالب مرة اخيرة إلى البراد حتى يجمد الجيلي
[/FONT]
754.jpg
 
رد: تشيز كيك على البارد بالفريز

مشكورة على الطرح المبدع و ابداعك اللذيذ ......
 
رد: تشيز كيك على البارد بالفريز

نورت جان
شكرا على المرور
 
رد: تشيز كيك على البارد بالفريز

شكرآ لالك أخت كول نار ...
 
رد: تشيز كيك على البارد بالفريز

نورتم وشكرا على المرور
 
عودة
أعلى