كول نار
Kurd Day Team
المواد و المقادير :
[FONT="]الطبقة الأولى[/FONT]
[FONT="]3 علب بسكويت شاي (اسمو سامي في سوريا)[/FONT]
[FONT="]قالب زبدة نباتي 200 غ [/FONT]
[FONT="]الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT="]2علبة قشطة نستلة [/FONT]
[FONT="]علبة كريما فانيليا [/FONT]
[FONT="]كاس حليب بارد[/FONT]
[FONT="]علبة جبنة قابلة للدهن ممكن استعمال جبنة مثلثات علبة كاملة [/FONT]
[FONT="]الطبقة الثالثة [/FONT]
[FONT="]علبة جيلي فريز على البارد[/FONT]
[FONT="]حبات فريز بكمية مناسبة [/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير :[/FONT]
[FONT="]يفضل عمله قبل بيوم من التقديم [/FONT]
[FONT="]الطبقة الاولى نطحن البسكويت بالمطحنة حتى نحصل على طحين البسكويت و نفركه بالزبدة الذائبة ثم نرصه بقوة في قالب التشيز كيك (ويفضل النوع الذي يكون باطراف متحركة حتى يسهل نزعه ) مع مراعاة الحصول على سوية واحدة للبسكويت ثم يوضع في البراد مدة كافية لتجمد الزيدة تماما و تتماسك مع البسكويت [/FONT]
[FONT="]بعد التأكد من جاهزية الطبقة الاولى نبدأ باعداد الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT="]نضع في الخلاط الكريما مع كاس الحليب و القشطة و الجبنة و نخلط جيدا حتى يتجانس المزيج تماما و نسكبه على البسكويت و نضعه بالبراد و لما يتماسك تماما نعد الطبقة الثالثة[/FONT]
[FONT="]نضيف للجيلي كاس واحد من ماء فاتر و نحركه جيدا حتى يذوب السكر تماما [/FONT]
[FONT="]ثم نضيف على الوجه حبات الفراولة بالكمية التي تريدونها و نسكب الجيل فوقها ثم نعيد القالب مرة اخيرة إلى البراد حتى يجمد الجيلي
[/FONT]
[FONT="]الطبقة الأولى[/FONT]
[FONT="]3 علب بسكويت شاي (اسمو سامي في سوريا)[/FONT]
[FONT="]قالب زبدة نباتي 200 غ [/FONT]
[FONT="]الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT="]2علبة قشطة نستلة [/FONT]
[FONT="]علبة كريما فانيليا [/FONT]
[FONT="]كاس حليب بارد[/FONT]
[FONT="]علبة جبنة قابلة للدهن ممكن استعمال جبنة مثلثات علبة كاملة [/FONT]
[FONT="]الطبقة الثالثة [/FONT]
[FONT="]علبة جيلي فريز على البارد[/FONT]
[FONT="]حبات فريز بكمية مناسبة [/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير :[/FONT]
[FONT="]يفضل عمله قبل بيوم من التقديم [/FONT]
[FONT="]الطبقة الاولى نطحن البسكويت بالمطحنة حتى نحصل على طحين البسكويت و نفركه بالزبدة الذائبة ثم نرصه بقوة في قالب التشيز كيك (ويفضل النوع الذي يكون باطراف متحركة حتى يسهل نزعه ) مع مراعاة الحصول على سوية واحدة للبسكويت ثم يوضع في البراد مدة كافية لتجمد الزيدة تماما و تتماسك مع البسكويت [/FONT]
[FONT="]بعد التأكد من جاهزية الطبقة الاولى نبدأ باعداد الطبقة الثانية [/FONT]
[FONT="]نضع في الخلاط الكريما مع كاس الحليب و القشطة و الجبنة و نخلط جيدا حتى يتجانس المزيج تماما و نسكبه على البسكويت و نضعه بالبراد و لما يتماسك تماما نعد الطبقة الثالثة[/FONT]
[FONT="]نضيف للجيلي كاس واحد من ماء فاتر و نحركه جيدا حتى يذوب السكر تماما [/FONT]
[FONT="]ثم نضيف على الوجه حبات الفراولة بالكمية التي تريدونها و نسكب الجيل فوقها ثم نعيد القالب مرة اخيرة إلى البراد حتى يجمد الجيلي
[/FONT]
