كول نار
Kurd Day Team

المقادير و الطريقة :
1/2 كاسة سكر بودره
3/4 كاسة زبده لينه (قدرتها بقالب الزبدة وزن 200 غ)
نص ملعقه صغيره فانيلا
11/2 كاسة و نص طحين
ملعقة صغيرة هيل ناعم
رشه صغيرة ملح
الطريقة
يفضل استخدام نوع زبده ظريف لانو رح تظهر طعمتها نخلط الزبده والسكر و الهال حتى يمتزج

ثم نضيف باقي المواد ونعجنها جيدا

نفردها في الصينيه الخاصه ببسكوت الزبده وهي صينيه مربعه مقسمه لمربعات وفي قاعها اشكال مختلفه نرشها بزيت ونفرد العجينه (و هاي منين بدي جيبها الساعة واحدة بعد نص الليل )او نستخدم صينيه مربعه عاديه ونفردها ثم تقسم لمربعات سميكه (اي هيك معقول )توضع في الفرن لمده 20-25 حتى يصبح لونها بني فاتح وتقدم