بسكويت بالتمر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع hiro
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
بسكويت بالتمر

1328.jpg


المقادير:

* دقيق متعدد الاستعمالات 3 أكواب (او دقيق قمح)

* بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة

* زيت نباتي نصف كوب

* زبدة مذوبة نصف كوب

* ماء فاتر نصف كوب

* سكر نصف كوب


الحشوة:

* هريسة التمر نصف كيلوغرام

* زبدة (في حرارة الغرفة) نصف كوب

* مسحوق اليانسون ملعقة طعام




طريقة التحضير:

*يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، يخلط السكر مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي ويحرك الكل جيداً للحصول على عجينة متوسطة الليونة.

*لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع هريسة التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.

*يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير،يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.

*توزع حشوة التمر فوق كل العجينة ويمهد سطحها بواسطة ملوق بلاستيكي ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.

*يستخدم دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة،تصف هذه المثلثات في صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج قطع البسكويت.

*ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء
 
رد: بسكويت بالتمر

يسلموووو ايديكي هيرو على الاكله
 
رد: بسكويت بالتمر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jWan KuRD
يسلموووو ايديكي هيرو على الاكله


الله يسلمك جوان هلا نورت
 
رد: بسكويت بالتمر

يسلمو هيرو عالبسكويت وعالموضوع اللي بلا روابط ههههههههههههههه
 
رد: بسكويت بالتمر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Khalil ayne
يسلمو هيرو عالبسكويت وعالموضوع اللي بلا روابط ههههههههههههههه


ياييييييييي واخيرا نزلت موضوع من دون رابط ههههههههه
الله يسلمك وشكرا عالمرور والمساعدة
 
رد: بسكويت بالتمر

ذكرتيني بماري انطوانيت لما شافت الشعب الفرنسي ثائر شان الخبز قال خلي ياكلو بسكويت ههههههههه

نحن شعب بدنا دسم و خواريف محشية هيرو مو بسكويت ههههههههههههه

مشكورة على الطرح هيرو ......
 
عودة
أعلى