باستا - باستا لافينز - معكرونه باستا 2011 -

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

جربوها بتعجبكم كثير يلا نبدا

1112.jpg


المقادير

معكرونه

صدرين دجاج

فلفل اخضر

فلفل احمر

فلفل اصفر

كزبره

بروكلي

كوسا

جبن موزاريلا

السور كريم او كريمة خفق

اوريغانو

صلصة معكرونه

نقطع الدجاج

1113.jpg



ونقطع انواع الخضار

1114.jpg


1115.jpg


ونبدأ العمل

ونشوح البصل بقليل من الزيت

1116.jpg


وبعدين نضع الدجاج ونخليه يطبخ لحد ماتنشف مويته

1117.jpg


ونضع الملح والبهارات المشكله

1118.jpg


ونضع انواع الفلفل تدريجياااا

ونواع الخضار مع التقليب المستمر


1119.jpg


1120.jpg



ونرش الاريغانوووو


1121.jpg



ونضع كريمة الخفق


1122.jpg


وتوضع صلصة طعام حسب الرغبه ويمكن الاستغناء عنها

1123.jpg


وتترك على النار لدقايق لتتسبك


ثم يضاف اليها الموزريلا ( الجبن )

1124.jpg


ونكون مجهزين المكرونه مسلوقه بماء وملح وزيت ومصفينها

1125.jpg


ونضعها على المقادير بالقدر ونقوم بالتقليب السريع والمستمر لك لاتلتصق الموزريلا بجدار القدر

1126.jpg


وبكذا تكوووون الباستا جاهزه


1127.jpg



زووووووووم

1128.jpg



ان شاء الله تكون الباستا اعجبتكم

وبالهنا والعافيه
 
رد: باستا - باستا لافينز - معكرونه باستا 2011 -

و الله منظرها بيشهي الواحد كل الشكر على الطرح البديع و الشهي ......
 
رد: باستا - باستا لافينز - معكرونه باستا 2011 -

الف صحة وهنا على قلبك يارب
نورت جان
شكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى