كول نار
Kurd Day Team

بسم الله00

( المكونات
)

~ الستيك
~

• 2 كوب من صوص الصويا00
• 1 رأس ثوم مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة00
• قطعة زنجبيل مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة00
• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة00
• 1300 جم من لحم الخاصرة مقطع إلى شرائح ستيك سمكها ¾ بوصة00
~ الاناناس
~

• 1 ثمرة من الأناناس الطازجة00
• 3 ملاعق كبيرة من الزبد00
• شرائح بصل أخضر للتزيين00
( طريقة التحضير
)00

~ الستيك
~

1. تخلط كافة المقادير في كيس بلاستيك يمكن غلقه00
2. تفرغ الأكياس من الهواء بقدر الإمكان وتترك للتتبل في البراد لمدة لا تقل عن 8 ساعات أو لمدة ليلة واحدة00
3. يرفع اللحم من التتبيلة ثم تشوى حتى تصبح متوسطة النضج00
~ الأناناس
~

1. يفرغ قلب ثمرة الأناناس ثم تقطع إلى شرائح مستطيلة سمكها ¼ بوصة00
2. تذاب 3 ملاعق كبيرة من الزبد00
3. توضع شرائح الأناناس على المشواة ثم تدهن بالزبد الذائب00
4. تترك شرائح الأناناس على المشواة حتى تسخن وتظهر على سطحها علامات الشي00
5. تقدم مع اللحم المشوي وتزين بشرائح البصل الأخضر حسب الرغبة00