طريقة عرايس باللحم والجبنة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
طريقة عرايس باللحم والجبنة

825.jpg


المقادير:
* نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً (دهني قليلاً)

* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

* ملح وبهار حلو وفلفل أسود

* كوب من الجبنة المتنوعة.





طريقة التحضير:
* يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.

* يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على طبقتين.

* يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم بالخبز.

* ترش فوقه الجبنة ويغطى بالطبقة الأخرى من الرغيف.

* تشوى أرغفة الخبز المحشوة على المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة، أو يمكن خبزها في الفرن.

* يقطع كل رغيف إلى 4 قطع وتقدم مع مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح والفلفل الأحمر،إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً وصحتين
 
رد: طريقة عرايس باللحم والجبنة

مرسي يا عسل ع الوصفة..
كل الشكر جلنار..
الم..
 
رد: طريقة عرايس باللحم والجبنة

نورتي الم يا قلبي
شكرا على المرور
 
رد: طريقة عرايس باللحم والجبنة

شكرا الك جلنار عالوصفة
 
رد: طريقة عرايس باللحم والجبنة

يظهر رح اتبع اكلاتك في الحمية تبعيتي احسن شي هههههههههههه
 
رد: طريقة عرايس باللحم والجبنة

اهلا وسهلا فيكم كلكم يارب
جان بلا حمية بلا بطاطا
كل ولا يهمك والله يديم عليك صحتك وعافيتك يارب
 
عودة
أعلى