كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت).
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.
طريقة التحضير:
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكها 2 إلى 2.5 سم.
- يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
- يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
- يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
- يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
- يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.