كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة !

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


581.jpg


المقادير:
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت).
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.

طريقة التحضير:
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكها 2 إلى 2.5 سم.
-
يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
-
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
-
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
-
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
-
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

 
رد: كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة !

اها هي تحلية كويسة بعد الاكل كل الشكر الك على الطرح المميز .......
 
رد: كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة !

انا وقف قلبي من منظرها
نورت جان
الف صحة وهنا على قلبك
 
رد: كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة !

أنشاالله ألف صحة يا جماعة بس أنا ما شفت شي وين راح التحلاية جلنار
 
رد: كعكة البوظة بالفراولة اللذيذة !

راحت خلص طارت
مين سبق اكل النبق
صحتين وهنا يارب
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى