كول نار
Kurd Day Team
الكبسه
المقادير
دجاج مغسول ومنقع في اليمون والملح شوى
مقادير
2كاس كبير ارز منقوع في ماء
فلفل
بصله
2جزر
3مكعب ماجي
فحمه
3حبة فلفل حار
شوى فلفل اسود
ملعقة كبيرة بهارات مشكل
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ثوم بودره
نصف ليمونه معصوره
نخلطهم مع بعض ونتبل بيها الدجاج ونتركها لمدة ساعتين
في قدر نحط زيت وزبده
ثم نحط الدجاج يقلي علي نار عاليه لين ياخذلون ثم نقصر عليها نار هادئه
ثم نقلبه علي الجهة الاخرى لين ينضج تماما
لمايقلي يرفع جانبا
المقادير
دجاج مغسول ومنقع في اليمون والملح شوى

مقادير
2كاس كبير ارز منقوع في ماء
فلفل
بصله
2جزر
3مكعب ماجي
فحمه
3حبة فلفل حار
شوى فلفل اسود

ملعقة كبيرة بهارات مشكل
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ثوم بودره
نصف ليمونه معصوره

نخلطهم مع بعض ونتبل بيها الدجاج ونتركها لمدة ساعتين

في قدر نحط زيت وزبده

ثم نحط الدجاج يقلي علي نار عاليه لين ياخذلون ثم نقصر عليها نار هادئه

ثم نقلبه علي الجهة الاخرى لين ينضج تماما

لمايقلي يرفع جانبا
في قدر اخرى نحط نفس زيت لي قلينا فيه الدجاج ونضيف عليها الفلفل والبصل والجزر
نتركه لين يذبل ثم نضيف الماجي والفلفل الاسود

ثم نحط عليه الفحمه وهنا سر الاكله كلها

ثم

ثم نغلق الطنجره لين تطفي تماما ثم نشيل الفحمة

ثم نضيف الماء دافئ لين يغلي ثم نضيف الارز

لما يغلي الارز نضيف الدجاج المقلي

ونوطي النار علي الاخر لين يستوى الارز

وهادهو بعد مانضج ثم يغرف في صحن تقديم
