اكلة حصرية لمديرنا باف كدار _ الجز مز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
أولا المقادير :
-4 كيلوا طماطم (طبعا على حسب العيلة كبيرة ولا صغيرة )

- 6 بيضات كمان نفس الشي

- راس بصل

- معلقة صغيرة بهارات

- ملح حسب الطلب بس يعني العادة منحط شي معلقتين

- معلقتين سمنة او زيت بلدي من اللي بحبن قلبك .



ثانيا:الطريقة 1)

1) نضع السمنة في (الطنجرة لازم تكون تيفال منشان ما يلزق) ونتركه حتى يحمى.

2) طبعا نقطع البصل بشكل ليس صغير كتير ولا كبير كتير يعني وسط ونضيفها الى السمنة ونحركها حتى يحمر البصل.

3) ثم نأتي بالطماطم المترومة ونضعها مع الخليط ونحركها قليلا.

4) ثم نأتي بالبيض المخفوق وازا بدكم حطو معاها ملح و كمون وبهارات.

5) ثم نحركها ونتركها شي ربع ساعة على نار هادية.

6) ثم نتركها حوالي 10 دقائق حتى ( تتنهنه) -هاي كلمة حمصية - .

يلا هيص مديرنا
عملناها عنك اليوم
بدال ما هلكتنا كل يوم فيها هههههههه
 
رد: اكلة حصرية لمديرنا باف كدار _ الجز مز

طيب اشتهيله اشي احسن مادام انت اللي بدك تعمليها عنه
لازم جزمز اللي حتى الولد الصغير بيعملها
تفنني زي مواضيعك الثانية اللي من الصبح الله يسامحك عم تفتحي نفسي اشي سمك اشي كيك...........
اهديه اكلة صعب حدا يعملها
 
رد: اكلة حصرية لمديرنا باف كدار _ الجز مز

لك هي حدو اصلا لباف كدار
مهما تفننتي هي هي تطلع معه
لو حطيتلوا شو ماكان ما بيعرف غيرها
يلا خلية يهيص
نورتي رورو
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى