كول نار
Kurd Day Team
أولا المقادير :
-4 كيلوا طماطم (طبعا على حسب العيلة كبيرة ولا صغيرة )
- 6 بيضات كمان نفس الشي
- راس بصل
- معلقة صغيرة بهارات
- ملح حسب الطلب بس يعني العادة منحط شي معلقتين
- معلقتين سمنة او زيت بلدي من اللي بحبن قلبك .
ثانيا:الطريقة 1)
1) نضع السمنة في (الطنجرة لازم تكون تيفال منشان ما يلزق) ونتركه حتى يحمى.
2) طبعا نقطع البصل بشكل ليس صغير كتير ولا كبير كتير يعني وسط ونضيفها الى السمنة ونحركها حتى يحمر البصل.
3) ثم نأتي بالطماطم المترومة ونضعها مع الخليط ونحركها قليلا.
4) ثم نأتي بالبيض المخفوق وازا بدكم حطو معاها ملح و كمون وبهارات.
5) ثم نحركها ونتركها شي ربع ساعة على نار هادية.
6) ثم نتركها حوالي 10 دقائق حتى ( تتنهنه) -هاي كلمة حمصية - .
يلا هيص مديرنا
عملناها عنك اليوم
بدال ما هلكتنا كل يوم فيها هههههههه
-4 كيلوا طماطم (طبعا على حسب العيلة كبيرة ولا صغيرة )
- 6 بيضات كمان نفس الشي
- راس بصل
- معلقة صغيرة بهارات
- ملح حسب الطلب بس يعني العادة منحط شي معلقتين
- معلقتين سمنة او زيت بلدي من اللي بحبن قلبك .
ثانيا:الطريقة 1)
1) نضع السمنة في (الطنجرة لازم تكون تيفال منشان ما يلزق) ونتركه حتى يحمى.
2) طبعا نقطع البصل بشكل ليس صغير كتير ولا كبير كتير يعني وسط ونضيفها الى السمنة ونحركها حتى يحمر البصل.
3) ثم نأتي بالطماطم المترومة ونضعها مع الخليط ونحركها قليلا.
4) ثم نأتي بالبيض المخفوق وازا بدكم حطو معاها ملح و كمون وبهارات.
5) ثم نحركها ونتركها شي ربع ساعة على نار هادية.
6) ثم نتركها حوالي 10 دقائق حتى ( تتنهنه) -هاي كلمة حمصية - .
يلا هيص مديرنا
عملناها عنك اليوم
بدال ما هلكتنا كل يوم فيها هههههههه