الكبة السورية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
الكبة السورية
المقادير:
كيلوا برغل ناعم
نصف كيلوا هبره خالية من الدهون تماما
كيلوا ونصف ماء
رشة ملح[حسب الرغبة]
نصف بصلة
رشة قرفة
الطريقة:
ينقع كيلوا البرغل بـ كيلوا ونصف ماء لمدة نصف ساعة ثم يدار البرغل بماكينة الكبة مرتين مع نصف كيلوا هبره و نصف بصلة و رشة ملح و رشة قرفة [هذه المقادير توضع في الدورة الثانية]
حشوه الكبة:
كيلوا لحمة مفرومة ناعمة
صنوبر[حسب الرغبة]
رشة بهار[حسب الرغبة]
رشة ملح[حسب الرغبة]
طريقة عمل الحشوة:
يحمص الصنوبر بالسمنة ويوضع على جنب ثم تحمص اللحمة ويوضع عليها البهار والملح ثم يوضع الصنوبر على اللحمة بعد أن تستوي وتخلط مع بعض وتحشى بها الكبة.
ملاحظة:يوجد قالب خاص للكبة موجود مع كل ماكينة ويجب تغطية الكبة لكي لا تبس
فيكي تعملي أقراص وتشويه أو
درويش[أي على شكل صاروخ] وتقليى
وصحة وهنا
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى