كول نار
Kurd Day Team
*؛×مكرونه ايطالية بالزيتوون×؛*
الطريقه..
اول شي الصلصه

الطريقه..
اول شي الصلصه

بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي
ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط
واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه
اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته
يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي
ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط
واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه
اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته

ثم اضيفي الصلصله
وهيك جهزت المكرونه
اما الدجاج ..
تبلي الدجاج باللي تحبين ثم اشويه على الصاجه الكهربائيه
واسكر عليه في حافظه عشان يحافظ على طرواته

وبصحة وهنا