طريقة عمل مكرونة ايطالية بالزيتون

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
*؛×مكرونه ايطالية بالزيتوون×؛*

1051.jpg



الطريقه..

اول شي الصلصه


1052.jpg



بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله

يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي

ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط

واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه


اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت

وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته​



1053.jpg



ثم اضيفي الصلصله

وهيك جهزت المكرونه

اما الدجاج ..

تبلي الدجاج باللي تحبين ثم اشويه على الصاجه الكهربائيه

واسكر عليه في حافظه عشان يحافظ على طرواته​


1054.jpg




وبصحة وهنا







 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى