كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
- 2.5 كأس فريكة
- نصف دجاجة
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود
- بصلة مفرومة
- ملعقة طعام سمنة
- مكعب ماجي
- نصف ملعقة كبيرة كزبرة كجففة
- ملح حسب الرغبة
للزينة:
- لوز.
- صنوبر محمص.
طريقة التحضير:
1- يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا
2- يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا
3- توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي
ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج
4- يزين بالمكسرات
- 2.5 كأس فريكة
- نصف دجاجة
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود
- بصلة مفرومة
- ملعقة طعام سمنة
- مكعب ماجي
- نصف ملعقة كبيرة كزبرة كجففة
- ملح حسب الرغبة
للزينة:
- لوز.
- صنوبر محمص.

طريقة التحضير:
1- يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا
2- يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا
3- توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي
ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج
4- يزين بالمكسرات